芽キャベツとマッシュルームの簡単ディッシュ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 芽キャベツ 10-15個
- スライスマッシュルーム 2-3つかみ
- ブロックチーズ(薄切りにしたもの) 4-6枚
- ココナッツクリーム 400ml
作り方
- 1 芽キャベツは薄切りにして、耐熱容器に広げて並べる。
- 2 1 にマッシュルームを広げて乗せ、その上に薄切りにしたチーズを広げて並べ、ココナッツクリームを上からまわし入れる。
- 3 2 を170度のオーブンに入れて芽キャベツが柔らかくなり、表面に焼き色がつくまでじっくり焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません