タラの刺身、レモンわさび醤油で レシピ・作り方

タラの刺身、レモンわさび醤油で
  • 約15分
Jinka
Jinka
新鮮なタラをシンプルにレモンわさび醤油で❣️

材料(4人分)

  • タラ 1尾
  • レモン 1/2個
  • チューブわさび 1cmほど
  • たまり醤油 大さじ2-3

作り方

  1. 1 タラの頭と骨、皮を取り除く。
  2. 2 1 を薄くカットしてお皿に広げて並べる。
  3. 3 小皿にレモンの絞り汁、醤油とわさびを入れて混ぜ、2 を付けていただく。

きっかけ

夫がタラを釣ってきたので、レモンわさび醤油でシンプル刺身にしました。

  • レシピID:1010031232
  • 公開日:2020/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る