わさび入り唐揚げ レシピ・作り方
![わさび入り唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f84ca7da31cbcb6513ae00b0511b26c803e6fb0d.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏肉は食べやすい大きさにカットし、醤油、メイプルシロップ、乾燥パセリとすりおろしわさびを加えてざっくりスプーンで混ぜて漬け置きする。
- 2 1 に卵とアーモンドミルクを加えて混ぜ、小麦を表面に絡める。
-
3
2 をフライヤーに入れて、表面がカリッとなるまで揚げる。
-
4
3 をキッチンペーパーを乗せたお皿に広げて乗せ、余分な油を切る。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません