ケチャップ麺サンド レシピ・作り方
![ケチャップ麺サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c13534043dd357c4d31002180f8fcca2c73a6c2f.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
耐熱ボウルに焼きそば麺に大さじ3程度の水をかけレンジ500㍗で2分ほど加熱する。
取り出して全体にほぐしてから水を捨てる。 - 2 ①にケチャップ、ほんだしを入れてよく混ぜる。
- 3 食パン1枚にマーガリンを塗る。
- 4 ②に①を乗せてマヨネーズをかける。その後、残りの食パンを被せて半分に切れば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません