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厚揚げと玉ねぎ、小松菜のケチャップ炒め レシピ・作り方
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4045g
厚揚げで、美味しい(*´∀`*)
みんながつくった数
2
件
材料(2人分)
☆ケチャップ
大さじ3
☆みりん
大さじ2
☆酒
大さじ1
☆鶏ガラスープの素
小さじ1
玉ねぎ
1玉
小松菜
1株
厚揚げ
2枚
油
少々
作り方
1
厚揚げは削ぎ切りにする。
小松菜は2センチ長さに切る。
玉ねぎは串切りにする。
2
玉ねぎと小松菜はレンジ500㍗で4分加熱しておく。
出てきた水分を捨てる。
3
フライパンに油を入れて熱し厚揚げを入れて両面に焼き色が付くまで焼く。
4
その後、②と☆を入れて混ぜ炒めたら完成です。
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
ケチャップ味で食べたくて!
公開日:2020/02/06
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玉ねぎ
このレシピを作ったユーザ
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
つくったよレポート(
1
件)
2020/09/04 07:41
美味しく出来ました!ありがとうございます★
ちゆこ
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