もも肉のカリカリ焼き(ソース&ケチャップ) レシピ・作り方

もも肉のカリカリ焼き(ソース&ケチャップ)
  • 約15分
4045g
4045g
皮がカリカリで、美味しい(*´∀`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もも肉に軽く塩コショウする。

    キャベツはざく切りにしてレンジ500㍗で7分ほど加熱して柔らかくしておく。
  2. 2 皮を下にしてフライパンに入れて中火で8分ほど皮がきつね色になるまで焼く。

    その後、返して弱火で8分焼いてから5分ほどそのまま置いておく。
  3. 3 その後食べやすい大きさに切ってキャベツに乗せる。

    ☆を混ぜ合わせかけたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

おいしくなるコツ

タレが美味しい☆

  • レシピID:1010029676
  • 公開日:2020/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉焼肉のたれ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る