もも肉のカリカリ焼き(ソース&ケチャップ) レシピ・作り方
![もも肉のカリカリ焼き(ソース&ケチャップ)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41fe01162b57ced59433f7c03cc9837d0e31559f.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もも肉に軽く塩コショウする。
キャベツはざく切りにしてレンジ500㍗で7分ほど加熱して柔らかくしておく。 -
2
皮を下にしてフライパンに入れて中火で8分ほど皮がきつね色になるまで焼く。
その後、返して弱火で8分焼いてから5分ほどそのまま置いておく。 -
3
その後食べやすい大きさに切ってキャベツに乗せる。
☆を混ぜ合わせかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません