トロピカルフルーツサラダ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- ブルーベリー 100g
- レッドドラゴンフルーツ 半分
- グリーンキウイ 1個
- 手でさいたランブータン(果汁も使用) 小さじ山盛り3-4杯
- 適当な大きさにカットした冷凍マンゴー ひとつかみ
作り方
- 1 キウイとドラゴンフルーツは皮をむき、食べやすい大きさにカットする。
- 2 ブルーベリーは水でしっかり洗う。
- 3 1と2、ランブータン(果汁も一緒に)、マンゴーを器に入れてざっくりと混ぜ、ランブータンの果汁をなじませる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません