アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐、ネギ、マッシュルームとソーセージでサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
エアーフライヤーで調理したソーセージとマッシュルームを使った豆腐サラダです。

材料(1人分)

ソーセージ
1本
スライスマッシュルーム
2つかみ
ネギ
半分
豆腐
150g
レモン
1/8個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ソーセージは130度のエアーフライヤーに入れて15分ほど加熱する。
  2. 2
    1 を皿などに移し、同じエアーフライヤーにマッシュルームを入れて5分ほど熱する。
  3. 3
    ネギは1-2cmの粗切りにする。
  4. 4
    器に適当な大きさにカットした豆腐と2、3 を加え、最後にレモンを絞って出来上がりです。

きっかけ

買ってきたソーセージが塩辛かったので、豆腐とネギ、マッシュルームを加えてマイルドにしてみました。

公開日:2019/12/27

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダマッシュルーム万能ねぎソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする