豆腐、ネギ、マッシュルームとソーセージでサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ソーセージ
- 1本
- スライスマッシュルーム
- 2つかみ
- ネギ
- 半分
- 豆腐
- 150g
- レモン
- 1/8個
作り方
-
- 1
- ソーセージは130度のエアーフライヤーに入れて15分ほど加熱する。
-
- 2
- 1 を皿などに移し、同じエアーフライヤーにマッシュルームを入れて5分ほど熱する。
-
- 3
- ネギは1-2cmの粗切りにする。
-
- 4
-
- 器に適当な大きさにカットした豆腐と2、3 を加え、最後にレモンを絞って出来上がりです。
きっかけ
買ってきたソーセージが塩辛かったので、豆腐とネギ、マッシュルームを加えてマイルドにしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません