カリフラワーとポテトのクリーミーディッシュ レシピ・作り方
材料(4-6人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむかずに薄切りに、カリフラワーは小房に分ける。
- 2 耐熱容器に1とチーズを2〜3層に重ねていき、上に細かく刻んだネギを散らす。
- 3 2にココナッツクリームとサワークリームを加えて、180度のオーブンで焼く。
- 4 具材全てにしっかり火が通り、表面に焼き色がついたら火を止めてオーブンから取り出す。
きっかけ
肉料理のサイドディッシュとして作ってみました。
おいしくなるコツ
具材全てにしっかり火が通るまでじっくり焼くことがポイントです。
- レシピID:1010028900
- 公開日:2019/12/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません