小松菜 たまご ウインナー炒め レシピ・作り方

小松菜 たまご ウインナー炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
✫Tomato✫
✫Tomato✫
黄色と緑が一度に出来るのでお弁当に便利です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひきたまごを割り入れ混ぜて半熟になったら一旦お皿に取っておきます
  2. 2 同じフライパンにごま油をひきウインナー・小松菜を入れ炒める
  3. 3 手順2にたまごを戻し
    鶏ガラスープの素・塩・粗びきこしょうで味を整えたら完成です

きっかけ

お弁当用

  • レシピID:1010028785
  • 公開日:2019/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般小松菜お弁当 ウインナー・ハム
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • イトー。
    イトー。
    2020/01/09 19:46
    小松菜 たまご ウインナー炒め
    めっちゃ美味しかったです(●︎´▽︎`●︎)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る