小松菜 たまご ウインナー炒め レシピ・作り方
![小松菜 たまご ウインナー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be4c650318143e45c688843431b03d247df84b49.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひきたまごを割り入れ混ぜて半熟になったら一旦お皿に取っておきます
- 2 同じフライパンにごま油をひきウインナー・小松菜を入れ炒める
-
3
手順2にたまごを戻し
鶏ガラスープの素・塩・粗びきこしょうで味を整えたら完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イトー。2020/01/09 19:46めっちゃ美味しかったです(●︎´▽︎`●︎)