作り方
-
- 1
-
- ◆焼き麩は、おろし器で擦り下ろすか、手で細かく崩しておく
◆耐熱の器に、オイルサーディンを平らに並べる(油はきって)
◆細かくした焼き麩を、上にまんべんなく散らす
-
- 2
-
- ◆焼き麩の上に、パルミジャン、大蒜、パセリを散らし、最後にオリーブ油を全体に回しかける
-
- 3
- ◆余熱したオーブンで5分ほど焼く(180~200℃)
◆熱いうちに、お好みでレモンを添えて供す
おいしくなるコツ
チーズは粉チーズでもOKです
きっかけ
パン粉をきらしていた時に、焼き麩で代用してみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません