具沢山、簡単・卵料理 レシピ・作り方
![具沢山、簡単・卵料理](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/925952f5ddd1d478ca96faa4d31f958c1fcee8c1.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ボウルに頭と殻を取り除いて細かく刻んだえびと同様に細かく刻んだ肉、オリーブ、マッシュルーム、ネギとチーズ、卵を割り入れる。
-
2
1 をスプーンなどでよく混ぜる。
- 3 フライパンに油を敷き、2を流し入れて片面をしっかり焼き、蓋をして弱火で上部も蒸して固める。
-
4
3の上部が固まったら火を止めて器に盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません