ハムと卵の七味サンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 コストコのメニセーズは軽く濡らしてトースターで5分焼いてアルミホイルをかぶして更に5分焼く。
-
2
卵は耐熱容器に入れる。黄身に穴を3箇所ほど開けて(破裂防止)蓋をしてレンジ500㍗で1分半加熱する。
取り出して潰し混ぜる。 - 3 ハムは小さく切る。
- 4 ②に③を入れてマヨネーズも入れて良く混ぜる。
- 5 ①に切り込みを入れて④を挟んで七味をかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)