材料(3人分)
- 大根
- 10センチ
- 筍水煮
- 1袋
- こんにゃく
- 1枚
- ☆醤油
- 大さじ1
- ☆みりん
- 大さじ1
- ☆ほんだし
- 大さじ1
- ☆粉黒糖
- 大さじ1/2
- ☆酒
- 大さじ1
- ☆水
- 200㏄
作り方
-
- 1
- 大根は1、5センチ幅に切って冷凍しておいたものをそのまま使用。
-
- 2
- 筍は1センチ幅に切ってさっと洗う。
-
- 3
- こんにゃくは薄切りにして熱湯で2分ほど茹でて湯を切る。
-
- 4
- 電気圧力鍋 ワンダーシェフの内釜に材料全て入れて蓋をしてお好み5分設定でスタート。
-
- 5
- 終了後、圧が抜けているのを確認してから蓋を開ける。
混ぜ合わせたら完成です。
おいしくなるコツ
電気圧力鍋 ワンダーシェフ☆
きっかけ
あるもので~♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません