お好み焼き風、発酵食品 レシピ・作り方

お好み焼き風、発酵食品
  • 約15分
Jinka
Jinka
残り物でリメイク料理

材料(2-3人分)

  • 2個
  • 発酵したアボカドサラダ 大さじ大盛り2-3杯
  • コールスロー 大さじ大盛り2-3杯
  • チェダーチーズ ひとつかみ
  • 細かく刻んだソーセージ 大さじ大盛り2-3杯
  • フェタチーズ 20-30g
  • 大さじ2-3杯

作り方

  1. 1 油を除く全ての食材を器に入れてよく混ぜる。
  2. 2 フライパンに油を敷き、1 を流し入れて蓋をして蒸し焼きにする。
  3. 3 表面に少し焦げ目が付いたら二つ折りにして、弱火にし、再び蓋をする。

きっかけ

残り物でリメイク料理を作ってみました。

  • レシピID:1010027600
  • 公開日:2019/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドサラダコールスローアボカド
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る