具材たっぷりナチョス レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
- 1 玉ねぎとパプリカは細かく刻み、カイワレは1/3ほどにカットし、スプーンですくったアボカドとツナと共に容器に入れてよく混ぜる。
- 2 耐熱容器に半分くらいのコーンチップスを敷き詰め、そこに1 の半量ほどを乗せ、残りのコーンチップスを再び敷き詰め残った全ての1 を乗せ、そこにスライスしたボッコンチーニチーズを乗せる
- 3 2にモッツァレラとチェダーチーズを広げて乗せ、180度のオーブンでチーズがとろりととろけるまで焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません