豚バラとなすびのカレー炒め レシピ・作り方

豚バラとなすびのカレー炒め
  • 約10分
4045g
4045g
カレー風味で美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラとなすびは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに豚バラを入れて両面に焼き色が付くまで焼く。

    その後、取り出してなすびを焼く。
  3. 3 なすびにも火が通れば豚バラを戻し入れ、グルメスパイスとカレー粉で味を付けたら完成です。

きっかけ

なすびをもらったので♪

  • レシピID:1010027245
  • 公開日:2019/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般豚バラ肉
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る