桜でんぶの玉子焼きのっけおにぎり レシピ・作り方
材料(2個人分)
作り方
-
1
ボウルに卵を割り入れ塩・コショーをして溶きほぐす。
玉子や焼き用のフライパンに油(分量外)を熱し10cm×5cm位の玉焼きを作って半分に切っておく。 - 2 器にご飯・桜でんぶ・鮭フレークを入れ混ぜ合わせ上の部分が平らになるような形でおにぎりを2個にぎる。
- 3 玉子焼きをおにぎりの上にのっけ焼き海苔を巻きつけてできあがり♡
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません