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チンゲン菜&人参&こんにゃくの卵とじスープ レシピ・作り方

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4045g
卵で閉じて美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(2人分)

人参
5センチ
チンゲン菜
1株
こんにゃく
1/2枚
400㏄
ウェイパー
大さじ1
1個
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作り方

  1. 1
    人参は薄く切る。

    チンゲン菜は2センチ長さに切る。
  2. 2
    こんにゃくは薄切りにして熱湯で2分茹でて湯を切る。
  3. 3
    鍋に卵以外を入れて野菜が柔らかくなるまで煮る。

    その後、煮たっているところに溶き卵を回し入れ1分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので♪

公開日:2019/09/02

関連情報

カテゴリ
野菜スープチンゲン菜板こんにゃく卵とじ

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

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