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チンゲン菜と人参と牛肉の鶏ガラ炒め レシピ・作り方

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4045g
鶏ガラスープの素で美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(2人分)

チンゲン菜
1株
牛肉バラ薄切り
150㌘
塩コショウ
少々
人参
1/2本
☆みりん
大さじ1
☆鶏ガラスープの素
小さじ1強
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作り方

  1. 1
    チンゲン菜は洗って2センチ長さに切る。(根元と葉に分けておく)
  2. 2
    牛肉も小さく切る。

    人参は薄切りにする。

    上記をフライパンに入れて軽く塩コショウして牛肉の赤みがなくなるまで炒める。
  3. 3
    その後、チンゲン菜の根元、みりんを入れて混ぜ炒めてからチンゲン菜の葉、鶏ガラスープの素を入れて全体に混ぜ炒めたら完成です。

おいしくなるコツ

みりん☆

きっかけ

あるもので♪

公開日:2019/08/16

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜牛肉薄切り

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

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