ベーコン、玉ねぎ、モロッコいんげんのパスタ レシピ・作り方

ベーコン、玉ねぎ、モロッコいんげんのパスタ
  • 約15分
4045g
4045g
ダシダ&クリープで美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(2人分)

  • パスタ 2カップ
  • モロッコいんげん 1袋
  • 玉ねぎ 1玉
  • ベーコン 200㌘
  • 400㏄
  • 粉末ダシダ 大さじ1
  • クリープ 大さじ3

作り方

  1. 1 パスタは被るくらいの水に3時間以上つけておいたものを使用。
  2. 2 ベーコンは棒状、玉ねぎは5ミリ幅に、モロッコいんげんは3センチ長さに切ってそれぞれ冷凍しておいたものを使用。
  3. 3 フライパンに②と水、ダシダを入れて5分ほど蓋をして煮る。
  4. 4 その後、水気を切ったパスタを入れて3分ほど混ぜ煮る。

    その後、クリープを入れて全体に混ざれば完成です。

きっかけ

水漬けパスタがあったので♪

おいしくなるコツ

クリープでクリーミィーに☆

  • レシピID:1010026581
  • 公開日:2019/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタいんげん玉ねぎベーコンマカロニ・ペンネ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る