ベーコン、玉ねぎ、モロッコいんげんのパスタ レシピ・作り方
![ベーコン、玉ねぎ、モロッコいんげんのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5b83e84f2b86760916a827fab66cb1e27f1937c.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは被るくらいの水に3時間以上つけておいたものを使用。
- 2 ベーコンは棒状、玉ねぎは5ミリ幅に、モロッコいんげんは3センチ長さに切ってそれぞれ冷凍しておいたものを使用。
- 3 フライパンに②と水、ダシダを入れて5分ほど蓋をして煮る。
-
4
その後、水気を切ったパスタを入れて3分ほど混ぜ煮る。
その後、クリープを入れて全体に混ざれば完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません