ブリスケットとケールのスープ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
- ブリスケット 約150g
- ケール ふたつかみ
- スライスマッシュルーム 約100g
- 水 約2L
作り方
- 1 ブリスケットは小さくカットし、ケールは細かく刻む。
- 2 鍋に水と1、マッシュルームを加えて煮る。
- 3 全ての具材に火が通ったら、火を止めて器に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)