玉ねぎと麩のダシダスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
ダシダで美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(2人分)

玉ねぎ
1/2個
10個
400㏄
粉末ダシダ
小さじ2

作り方

  1. 1
    玉ねぎは千切りにする。
  2. 2
    材料全て鍋に入れて玉ねぎが柔らかくなるまで煮たら完成です。

きっかけ

あるもので!

公開日:2019/07/22

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする