玉ねぎと麩のダシダスープ レシピ・作り方

玉ねぎと麩のダシダスープ
  • 約10分
4045g
4045g
ダシダで美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(2人分)

  • 玉ねぎ 1/2個
  • 10個
  • 400㏄
  • 粉末ダシダ 小さじ2

作り方

  1. 1 玉ねぎは千切りにする。
  2. 2 材料全て鍋に入れて玉ねぎが柔らかくなるまで煮たら完成です。

きっかけ

あるもので!

  • レシピID:1010026328
  • 公開日:2019/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る