たっぷりツナ・チーズのベイクド ・カリフラワー レシピ・作り方
![たっぷりツナ・チーズのベイクド ・カリフラワー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4fcf254b6a4220b4d8c14043d1ff9b7b1f5cf4e9.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
カリフラワーは大きめにカットし、カボチャは薄切りにする。
-
2
1 とマッシュルーム、ツナを耐熱容器に敷き詰める。
-
3
2 にココナッツクリームとたっぷりのチーズを加えて、180度のオーブンに入れて焼く。
-
4
表面に焼き色が付いたら火を止め、少し余熱で調理した後、オーブンから取り出す。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ツナとチーズたっぷりのベイクド・カリフラワー