たっぷりツナ・チーズのベイクド ・カリフラワー レシピ・作り方

たっぷりツナ・チーズのベイクド ・カリフラワー
  • 約30分
Jinka
Jinka
相性バッチリ❣️
ツナとチーズたっぷりのベイクド・カリフラワー

材料(4人分)

  • カリフラワー 1/4房
  • カボチャ 100g
  • スライスマッシュルーム 150-200g
  • ツナ缶のツナ(オイル含む) 200-250g
  • シュレッダーチーズ 1カップ
  • ココナッツクリーム 200g

作り方

  1. 1 カリフラワーは大きめにカットし、カボチャは薄切りにする。
  2. 2 1 とマッシュルーム、ツナを耐熱容器に敷き詰める。
  3. 3 2 にココナッツクリームとたっぷりのチーズを加えて、180度のオーブンに入れて焼く。
  4. 4 表面に焼き色が付いたら火を止め、少し余熱で調理した後、オーブンから取り出す。

きっかけ

家にあった材料で料理を作ろうと思いました。

  • レシピID:1010025998
  • 公開日:2019/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃカリフラワー
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る