具沢山、野菜たっぷり和風味のチーズリゾット レシピ・作り方
![具沢山、野菜たっぷり和風味のチーズリゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cbeb22f7964012ca6530fe7602b77d56f22ad894.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4-5人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、カボチャ、カリフラワー、カリフラワーの葉、マッシュルーム、サラミは細かく刻む。
-
2
1 を油を敷いたフライパンに入れて炒める。
-
3
2 に油を絡めたら、蓋をして10-15分ほど弱火で蒸し焼きにする。
-
4
3 の具が柔らかくなったら、ご飯を加え、ご飯が浸るぐらいの水を注ぎ、チキンストックを加えて、その上にエビを乗せ、再び蓋をして15-20分ほど火を入れる。
-
5
エビに火が通ったら蓋を開け、ざっくり混ぜる。
-
6
5にチーズをお好みで乗せ、再び蓋をして煮込む。
-
7
6 にわさび醤油を振りかけて混ぜ、器に盛りつけて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません