ベーコンとパセリのトロトロエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンを1cm幅に切る
- 2 卵に塩、胡椒、刻みパセリ、牛乳を混ぜ合わせる
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、ベーコンを炒める
- 4 ベーコンの色が変わってきたら、2を入れて弱火でゆっくりと火を入れる
- 5 卵が硬くなり過ぎない所で火を止めて出来上がり!
きっかけ
我が家の朝食メニューです
おいしくなるコツ
卵を入れたらかき混ぜ過ぎないように、ヘラなどで混ぜながらふわっと仕上げると美味しいです
- レシピID:1010025919
- 公開日:2019/06/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません