ベーコンと炒り卵のチーズベーグル レシピ・作り方

ベーコンと炒り卵のチーズベーグル
  • 約10分
4045g
4045g
ベーグルに乗せて美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルは1センチ厚さになるように切る。

    トースターの天板に並べてマヨネーズをかける。
  2. 2 ベーコンは小さく切る。

    フライパンでベーコンを炒める。

    そこに卵を割り入れよく混ぜ炒める。
  3. 3 ②を①に乗せてチーズを乗せてトースターでチーズが溶けるまで5分ほど焼けば完成です。

きっかけ

朝に♪

おいしくなるコツ

ベーグルを使うことでしっかり食べ応えアリ!

  • レシピID:1010025848
  • 公開日:2019/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグルベーコンピザトースト
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る