白だし糸こんにゃく レシピ・作り方

白だし糸こんにゃく
  • 約10分
4045g
4045g
白だしで美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 糸こんにゃくはさっと洗って水気を切り食べやすいように切る。
  2. 2 フライパンに①を入れて乾煎りする。

    キュルキュル音がするまで炒めてから、白だしと砂糖を入れて水気が無くなるまで混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

子供が糸こんにゃくを食べたいと言うので!

  • レシピID:1010025668
  • 公開日:2019/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃく
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る