シンプルなカニ蒸し餃子 レシピ・作り方
![シンプルなカニ蒸し餃子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/181956a96fbad582bffb5aa1ff9ac452eff80eb4.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
茹でたカニの身をほぐす。(写真の一部を使用)
- 2 長ネギはみじん切りにする。
-
3
餃子の皮にカニの身約大さじ1/2とひとつまみの長ネギを加えて包む。
-
4
2 をバスケットに入れ蒸す。
-
5
餃子の皮がしっとりしたら火を止めてお皿に盛る。
ゴマドレッシングを好みの量付けていただく。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません