ピーマンともやしのうどん レシピ・作り方

ピーマンともやしのうどん
  • 約10分
4045g
4045g
ピーマンともやしも乗せて~(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは種を取り細切りにする。

    フライパンにグレープシードオイル、ピーマン、もやしを入れて炒める。

    その後、コンソメで軽く味を付ける。
  2. 2 うどんは熱湯で1分茹でて冷水で絞めて水気を切り、器に入れる。

    ①を乗せて、すりごまをかけ、めんつゆ、酢を回しかけたら完成です。

きっかけ

お昼に♪

  • レシピID:1010024787
  • 公開日:2019/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サラダうどんもやしピーマン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る