人参の皮と小松菜のかき揚げ レシピ・作り方

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4045g
人参の皮で美味しい~(^o^)/

材料(3人分)

人参の皮
10本分
小松菜
1株
小麦粉
大さじ3
☆小麦粉
大さじ6
☆水
大さじ6
適量

作り方

  1. 1
    人参の皮はピーラーで剥いたものを5センチ長さに切る。

    小松菜も5センチ長さに切る。
  2. 2
    人参の皮と小松菜と小麦粉をざっと混ぜる。

    そこに、☆を混ぜたものを入れて混ぜ合わせる。
  3. 3
    フライパンに1センチの深さに油を入れて熱しお玉1杯ずつ入れて3分ほど両面揚げたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

公開日:2019/04/10

関連情報

カテゴリ
にんじん小松菜かき揚げ

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4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

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