人参の皮と小松菜のかき揚げ レシピ・作り方

人参の皮と小松菜のかき揚げ
  • 約15分
  • 100円以下
4045g
4045g
人参の皮で美味しい~(^o^)/

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参の皮はピーラーで剥いたものを5センチ長さに切る。

    小松菜も5センチ長さに切る。
  2. 2 人参の皮と小松菜と小麦粉をざっと混ぜる。

    そこに、☆を混ぜたものを入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンに1センチの深さに油を入れて熱しお玉1杯ずつ入れて3分ほど両面揚げたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010024613
  • 公開日:2019/04/10
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にんじん小松菜かき揚げ
4045g
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