巨大骨付き肉☆ギャートルズ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ☆をボウルに入れて良く混ぜる。
-
2
鶏手羽元に切れ目を入れてチューリップにする。
真ん中にゆで卵を乗せて☆で手羽元、ゆで卵をくっつけるように包む。
その後、豚肉2枚で☆が隠れるように巻き付ける。 - 3 ②に小麦粉をまぶす。
-
4
フライパンに油を入れて③を入れて表面に焼き色を付ける。
4回ほど転がして焼く。
その後、弱火にして蓋をして中まで火が通るように3~4分ずつ返しながら焼けば完成です。 -
5
ケチャップ等を付けて☆
中からゆで卵が出てきて楽しい~(^o^)/
関連情報
- カテゴリ
- ゆで卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません