アプリで広告非表示を体験しよう

水菜のチーズうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
ソーキそばの出汁で美味しい~(^o^)/

材料(1人分)

水菜
1株
うどん
1玉
400㏄
ソーキそばの粉末スープ
1袋
とろけるチーズ
ひとつかみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    うどん、水、ソーキそばの粉末スープを鍋に入れてうどんが温まれば煮たっているところに水菜を入れて1分ほど煮てチーズを乗せて蓋をして1分煮たら完成です。
  2. 2
    水菜は洗って3センチ長さに切る。

おいしくなるコツ

チーズがたまらない~☆

きっかけ

お昼に☆

公開日:2019/02/20

関連情報

カテゴリ
水菜アレンジうどん煮込みうどん

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする