こんにゃくと煎り大豆の甘辛 レシピ・作り方

こんにゃくと煎り大豆の甘辛
  • 約15分
4045g
4045g
こんにゃく好きにはたまらない~(^o^)/

材料(2人分)

  • こんにゃく 1枚
  • 煎り大豆 大さじ3
  • 粉黒糖 大さじ1
  • ごま油 少々
  • 昆布つゆ(3倍濃縮) 大さじ2

作り方

  1. 1 こんにゃくは薄切りにする。

    フライパンにごま油を入れてこんにゃくを炒める。
  2. 2 5分ほど炒めてから粉黒糖、昆布つゆを入れてこんにゃくに絡めてから煎り大豆も入れて混ぜ炒めて完成です。

きっかけ

こんにゃく好きに★

おいしくなるコツ

煎り大豆でアクセント☆

  • レシピID:1010023880
  • 公開日:2019/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく大豆
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る