もやし炒め レシピ・作り方
![もやし炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96302d6ad175ba6833c4408cd2b0b838cabb9c28.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 豚バラ肉とニラを4〜5cm大に切る。
- 2 熱したフライパンにごま油をひき、豚バラ肉を炒める。
-
3
肉に火が通ったら、もやしとニラを炒める。
-
4
もやしとニラも火が通ったら、醤油、みりん、酒、砂糖、鶏ガラスープの素を入れて炒めたら、完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
dokinchan7172019/01/28 18:00とても美味しかったです。
ごちそうさまでした