ほうれん草とカニカマの胡麻和え レシピ・作り方

ほうれん草とカニカマの胡麻和え
  • 約10分
4045g
4045g
昆布つゆで簡単美味しい~(^o^)/

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は洗って水が付いたままフライパンに入れて蓋をして中火で3分ほど蒸気が出てきたら上下にかえて1分で火を止める。
  2. 2 ①を水に入れて冷し、しっかり絞り1センチ長さに切る。

    カニカマも1センチ長さに切る。
  3. 3 ボウルにほうれん草、カニカマ、昆布つゆ、すりごまを入れて混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010023359
  • 公開日:2018/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和えほうれん草
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る