豚肉と糸こんにゃくのキムチの汁炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
キムチの汁でご飯がすすむ~(^o^)/

材料(2人分)

糸こんにゃく
1袋
豚肉
200㌘
塩コショウ
少々
キムチの汁
50㏄

作り方

  1. 1
    豚肉をフライパンに入れて塩コショウして炒める。
  2. 2
    糸こんにゃくはさっと洗ってレンジ500㍗で4分加熱して出てきた水分を捨てる。
  3. 3
    フライパンに糸こんにゃく、キムチの汁も入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

公開日:2018/11/24

関連情報

カテゴリ
キムチ糸こんにゃく豚キムチ

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする