アプリで広告非表示を体験しよう

豚と半熟目玉焼きのぶっかけ丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
食べたろう
子供に、おすすめ

材料(1人分)

1個
豚ばらスライス
30グラム
韓国海苔
1枚
白飯
0.5合
お好みソース
適量
のり玉
小袋1パック
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    半熟の目玉焼きを作る
  2. 2
    豚バラスライスを塩、胡椒で炒める。
  3. 3
    ご飯をもって豚バラスライスを炒めたものを乗せ、その上に目玉焼きを乗せる。
  4. 4
    韓国海苔ちぎって、目玉焼きの上に散らして、のり玉を振り最後にお好みソースをかける。

おいしくなるコツ

目玉焼きの半熟加減

きっかけ

子供に人気

公開日:2018/10/12

関連情報

カテゴリ
豚丼

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする