アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜とちくわの焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
彩りにチンゲン菜~(^o^)/

材料(2人分)

チンゲン菜
1株
焼きそば
1玉
ちくわ
2本
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜は1センチ幅に切る。

    ちくわは輪切りにする。
  2. 2
    フライパンに油を入れて①を入れて炒める。

    その間に焼きそば麺をレンジ500㍗で1分加熱しておく。
  3. 3
    フライパンに温まった麺も入れて付属の粉末ソースを入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

公開日:2018/10/09

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜ソース焼きそば

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする