アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと蒸し鶏の梅干マヨネーズ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
梅干&マヨネーズで美味しい~(^o^)/

材料(2人分)

梅干
2個
もやし
1/2袋
マヨネーズ
大さじ1
蒸し鶏
100㌘
粉末アマニ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしはレンジ500㍗で1分加熱する。

    蒸し鶏はほぐす。

    梅干は種を取り叩く。
  2. 2
    材料全てボウルに入れて混ぜ合わせたら完成です。

おいしくなるコツ

マヨネーズ梅干☆

きっかけ

あるもので♪

公開日:2018/09/08

関連情報

カテゴリ
梅干しもやし蒸し鶏

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする