魚肉ソーセージと玉ねぎ、コーンのかき揚げ レシピ・作り方
![魚肉ソーセージと玉ねぎ、コーンのかき揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11f896ba4c27fa4965f88ab4af70de3429b3ba9d.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは細切り、玉ねぎは千切りにしてボウルに入れてコーンと小麦粉を入れてよく混ぜる。
そこに水を入れて更によく混ぜる。 - 2 フライパンに油を1センチの深さに入れて熱し、①を全て入れて途中で返して5分ほど揚げたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2018/09/25 02:07美味しかったです