材料(4人分)
- 玉ねぎ
- 1個
- キャベツ
- 1/3玉
- 人参
- 1個
- じゃがいも
- 2個
- コンソメキューブ
- 2個
- 醤油
- 大さじ2.5
- 水
- 1200ml
- 塩コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
- 玉ねぎ、人参、キャベツ、じゃがいもをお好みの大きさできる。
(写真では、玉ねぎ:くし切り、人参:イチョウ切り、キャベツ:ざく切り、じゃがいも:乱切り))
-
- 2
-
- 鍋に水と切った野菜、コンソメを入れて煮込む。
-
- 3
- 人参やじゃがいもに火が通ったら、醤油と塩コショウで味を整えて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません