梨とりんごのキムチ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 梨とりんごは皮をむいて一口大にカットする。
-
2
★を混ぜる。
梨とりんごに★を混ぜて和える。 - 3 器に盛ってえごま油をまわしかける。
- 4 すぐ食べるより1時間くらい冷蔵庫におくと味が馴染んで美味しいです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 梨とりんごのキムチ和え
ねこすけ
ご訪問いただきありがとうございます!
◆◇◆お知らせ◆◇◆
申し訳ありません。諸事情により、つくれぽへのお礼返信を2022年8月よりスタンプにて統一させていただきたく存じます 今後とも何卒よろしくお願いいたします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)