おかおのとーすと レシピ・作り方
![おかおのとーすと](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58ba713f0e1fa8f348b564cc58e069e7c28bdade.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンにマヨネーズ大さじ1を塗り広げる。
からしも追加してぬりぬり。 -
2
目となる位置にマヨネーズの赤キャップをはずして○をふたつクルリと書く。
そこへうずらの卵を慎重にのっける。
トースターでじっくりと焼く。 -
3
ハムを半分に切って重ねる。
口となる位置にハムを乗せる。
ケチャップで赤らんだ頬を表現してできあがり♡
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 顔
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません