ベーコンと福神漬けのチーズオープンサンド レシピ・作り方

ベーコンと福神漬けのチーズオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
ねうしとら子
ねうしとら子
パリパリ食感がいい(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 食パンにベーコンを乗せ、その上に福神漬けをまんべんなく乗せる。
    最後にチーズを乗せてトースターでチーズがこんがりするまで焼いてできあがり♡

きっかけ

カレーのあまりの福神漬け。 癖がないので福神漬けって好物です(*^^*)

  • レシピID:1010022040
  • 公開日:2018/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
関連キーワード
ベーコン オープン あまった 福神漬け
料理名
オープンサンド
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る