小松菜と玉ねぎとウインナーのケチャップライス レシピ・作り方

小松菜と玉ねぎとウインナーのケチャップライス
  • 約10分
4045g
4045g
野菜も入れて~♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは輪切りにする。

    小松菜と玉ねぎは小さく切る。
  2. 2 フライパンに油と小松菜と玉ねぎとウインナーを入れて炒める。

    その間にレンジでご飯も温めておく。
  3. 3 フライパンにご飯、ケチャップも入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

子供のお昼に♪

おいしくなるコツ

子供ご飯なのでケチャップのみで~大人は塩コショウ等加えてください。

  • レシピID:1010021848
  • 公開日:2018/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー玉ねぎ小松菜アレンジチャーハン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る