和風~みたらし食パン レシピ・作り方

和風~みたらし食パン
  • 5分以内
4045g
4045g
みたらし団子のたれを使って~(^o^)v

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • みたらし団子のたれ 大さじ2
  • マーガリン 小さじ1弱
  • きな粉 小さじ1/2
  • ピスタチオパウダー 小さじ1/2

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンとみたらし団子のたれを塗りトースターで3分焼く。
  2. 2 取り出してきな粉とピスタチオパウダーをかけたら完成です。

きっかけ

みたらしのタレも温めて美味しい~♪

おいしくなるコツ

ピスタチオはナッツの女王と呼ばれるほどで、カリウム豊富~むくみ防止や利尿作用も~♪

  • レシピID:1010021678
  • 公開日:2018/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンみたらし団子きなこ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る