和風~みたらし食パン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- みたらし団子のたれ 大さじ2
- マーガリン 小さじ1弱
- きな粉 小さじ1/2
- ピスタチオパウダー 小さじ1/2
作り方
- 1 食パンにマーガリンとみたらし団子のたれを塗りトースターで3分焼く。
- 2 取り出してきな粉とピスタチオパウダーをかけたら完成です。
きっかけ
みたらしのタレも温めて美味しい~♪
おいしくなるコツ
ピスタチオはナッツの女王と呼ばれるほどで、カリウム豊富~むくみ防止や利尿作用も~♪
- レシピID:1010021678
- 公開日:2018/06/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません