桜えびと鰹節の塩チャーハン レシピ・作り方

桜えびと鰹節の塩チャーハン
  • 5分以内
4045g
4045g
ごま油で炒めて香ばしく~(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに桜えびと鰹節とごま油を入れて軽く炒める。

    そこに温かいご飯を入れて味の素と塩、薄口醤油を入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

おいしくなるコツ

始めにごま油で炒めること♪

  • レシピID:1010021608
  • 公開日:2018/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハンかつお節(鰹節)桜えび
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る